Гороховый суп-пюре с грибами и гренками с сыром

Состав:

Горох, лук, морковь, корень петрушки, грибной порошок, соль, перец, р.м.

Приготовление:

Горох промыть, залить водой и оставить на 1-2 часа. Затем воду слить, снова промыть и поставить на средний огонь. Лук и морковь нашинковать, немного обжарить на р. масле. В гороховый бульон добавить корень петрушки и грибной порошок. Грибной порошок — высушенные и измельчённые грибы. Конечно же, можно готовить этот суп без грибов, но с ними вкус интересней. В общем, грибы здесь на любителя. На меня! За несколько минут до полной готовности гороха добавить лук и морковь, соль и перец. Готовый суп измельчить в блендере. Подавать со сметаной (постным майонезом) и гренками. Гренки намазать тёртым сыром с майонезом, которые приготовить в микроволновке за 1 минуту.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв