Запеканка из кабачков с курицей
Состав:
2 кабачка среднего размера
2 отварные куриные грудки
250 гр. творога
250 гр. сыра
2 яйца
100 мл. сливок
чеснок, соль, перец, р. масло.
Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать толстыми ломтиками. Сковороду нагреть, налить немного р. масла, накалить и выложить кабачки. Куриные грудки нарезать маленькими кусочками и обжарить вместе с кабачками, по вкусу добавить соль и чеснок. Я добавила чесночный порошок. Накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков. Яйца слегка взбить со сливками, добавить протёртый творог и 200 гр. тёртого сыра. Всё вместе перемешать, при необходимости посолить. Выложить в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекать при высокой температуре до румяной корочки. Восхитительно вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!