Кабачки по итальянски

 

Состав:

500 гр. очищенных кабачков

150 гр. филе копчёной курицы

100 гр. сыра

1 ст. томатного сока

смесь прованских трав, соль

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, слегка обжарить в минимальном количестве растительного масла, добавить кубики кабачков и готовить без крышки до лёгкой румяности. Затем влить томатный сок, посыпать прованскими травами, перемешать и тушить под крышкой до готовности. Смесь выложить в небольшую форму для запекания, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку до его расплавления. Я запекала при t250 гр. 10 минут. Блюдо можно посыпать фетаксой и украсить маслинами и зеленью.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв