Творожник с вишней без муки

 

Состав:

400 гр. творога любой жирности

4 яйца

150 гр. сахара

80 гр. крахмала

щепотка соли

500 гр. вишни

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, крахмал, щепотку соли и перемешать до однородной массы, можно с помощью миксера на малых оборотах. Творожную массу выложить в силиконовую форму или силиконовые порционные формочки — корзинки. Если форма металлическая, то смазать маслом и присыпать миндальными листиками. Сверху выложить вишню без косточек или малину. Духовку нагреть до 180гр. и запекать творожник до румяности, примерно 45 минут. При желании посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или вареньем.

 

 

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв