Ленивый бризоль
Состав:
2 яйца
2 ст. л. фарша
2 ст. л. молока
1 ч.л. р. масла
соль, перец, зелень по вкусу.
*начинка*
2 свежих огурчика
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. готовой горчицы
зелёный лук, укроп.
Приготовление:
Яйца немного взбить с молоком, смешать с фаршем , добавить соль, растительное масло, перец и зелень. Сковороду накалить, налить немного р. масла, ещё раз накалить, вылить смесь и накрыть крышкой, переключить режим. Жарить на среднем огне несколько минут. Перевернуть, когда поверхность посветлеет и готовить ещё около 2х минут. Огурцы промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить сметану, горчицу и зелень. Перемешать, посолить по вкусу. Выложить начинку на одну половину бризоля и накрыть свободной половинкой. Выложить на блюдо и обильно посыпать зеленью. Приятного аппетита!