Ленивый бризоль

 

Состав:

2 яйца

2 ст. л. фарша

2 ст. л. молока

1 ч.л. р. масла

соль, перец, зелень по вкусу.

*начинка*

2 свежих огурчика

1 ст. л. сметаны

1/3 ч.л. готовой горчицы

зелёный лук, укроп.

Приготовление:

Яйца немного взбить с молоком, смешать с фаршем , добавить соль, растительное масло, перец и зелень.  Сковороду накалить, налить немного р. масла, ещё раз накалить, вылить смесь и накрыть крышкой, переключить режим.  Жарить на среднем огне несколько минут. Перевернуть, когда поверхность посветлеет и готовить ещё около 2х минут. Огурцы промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить сметану, горчицу и зелень. Перемешать, посолить по вкусу. Выложить начинку на одну половину бризоля и накрыть свободной половинкой. Выложить на блюдо и обильно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв