«Хе» из свежей рыбы /корейская кухня/

 

Состав:

800 гр. филе рыбы (у меня судак)

1 луковица

4 дольки чеснока

1 ч.л. сахара

2 ч.л. соевого соуса

1-2 десертные ложки паприки

соль

2-3 ст. л. растительного масла

1-2 ч.л. уксусной эссенции (70%)

зелень

Приготовление:

Филе нарезать полосками со шкуркой или без  (шкура помогает держать форму), посолить, залить уксусом. Добавить нашинкованный лук, чеснок, паприку. Растительное масло накалить и влить на специи. Перемешать, добавить сахар, соевый соус и зелень.  Блюдо считается готовым. Можно кушать. Но я предпочитаю выдержать несколько часов в холодильнике и перемешивать время от времени.  Закуска очень вкусная.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв