Курица с томатами по кавказски

Состав:

300 гр. куриного филе

100 гр. лука

2 ст .л. томатной пасты

200 гр. томатов,  2 ст .л растительного масла, 50 мл. воды, соль, перец, уксус и петрушку по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук (я готовила без лука), томатную пасту,  протёртые томаты (у меня были консервированные, 2 штуки), уксус (у меня виноградный), соль по вкусу , перец чёрный и красный, масло и воду. Готовить под крышкой при полной мощности 10 минут. Рис готовила тоже в микроволновке.  Приятного аппетита!

 

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв