Хачапури

Состав:
250 гр. творога
150 гр. сливочного масла(растопить)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1.5-2 стакана муки
пакетик разрыхлителя
Начинка:

300 гр. сыра, натёртого на крупной тёрке (можно наполовину с творогом или брынзой), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, при желании добавить 2 дольки чеснока и мелко нарезанную петрушку.

Приготовление:

Замесить тесто, разделить на 12 частей. Каждую скатать в шарик, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть викой. Выпекать в разогретой духовке при  200 гр. 20-25 минут.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв