Говядина с грибной подливкой

 

Состав:

Филе говядины, лук, грибы, сливки, р.м, мука, соль, паприка, чили, л.лист, зелень.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в подсоленной  муке и обжарить в р. масле. Затем, обжаренное мясо переместить в казанок (или сотейник), добавить все специи и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить. Приготовить грибную заправку: лук нашинковать, припустить в р. масле, добавить произвольно нарезанные грибы, посолить и тушить до полу готовности под крышкой. Затем крышку снять, грибы слегка поджарить,  вылить сливки (или жирную сметану), перемешать и минут через 10 выложить к мясу. Тушить около 20 минут при слабом кипении. За 5 минут до готовности добавить зелень. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв