Королевская ватрушка

 

Состав:

*для теста*

0,5 ст. сахара

2 ст. муки

1 ч.л. разрыхлителя

200 гр. замороженного маргарина

*начинка*

300 гр. творога

3 яйца

0,5 ст. сахара

Приготовление:

Просеянную муку с разрыхлителем смешать с сахаром и натёрным маргарином, полученную крошку разделить на 2 равные части. Половину выложить на противень , залить равномерно начинкой и посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180-200 гр. Готовую ватрушку остудить и только после этого  нарезать. Можно посыпать сахарной пудрой и в тесто добавить ванилин.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв