Картошка с лисичками

 

Состав:

грибы «лисички»

картофель

сливки

соль

зелень

р. масло

соль

перец

Приготовление:

Картофель промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в р. масле и затем потушить под крышкой до полу готовности. Грибы промыть, произвольно нарезать , но не крупно. Выложить на разогретую сковороду и тушить до испарения влаги, затем добавить немного р. масла, слегка обжарить. Влить жирные сливки , добавить картофель и тушить под крышкой до готовности. При желании в грибы можно добавить лук или чеснок. Подавать с зеленью и сметаной.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв