Цветная капуста, запечённая с грибами и сыром

 

Состав:

1 кочан цветной капусты

250 гр. грибов на свой вкус

100-150 гр. сыра.

соль.

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 5-6 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грибы припустить и немного обжарить в масле. Затем высыпать к ним капусту, перемешать, добавить соль по вкусу и выложить в смазанный маслом противень. Обильно посыпать тёртым сыром и запечь при 200 -220 гр. до румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв