Пирог «Юность» с абрикосами

 

Состав:

200 гр. сахара

3 яйца

150 мл. р. масла

150 мл. сметаны

150 гр. муки

0, 5 ч.л. разрыхлителя

0,5 ч.л. соды (погасить в сметане)

абрикосы

абрикосовое варенье

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить р. масло, сметану с содой и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать и вылить в форму на смазанный пергамент или в порционные формочки.  Выпекать при 180-200гр. около 30 минут. Готовый пирог смазать абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой. Очень лёгкий в исполнении и вкусный пирог.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв