Каша пшённая с тыквой

Состав:

1 ст. пшена

3,5 ст. молока или сливок

0,5 кг. тыквы

сливочное масло

соль

Приготовление:

Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками.

Молоко довести до кипения, выложить кусочки тыквы, посолить, снова довести до кипения. Пшено хорошо промыть, залить кипятком и оставить до остывания, затем воду слить и высыпать в кастрюлю с молоком и тыквой. Варить около 20 минут. Затем кашу разложить по порционным горшочкам, сдобрить сливочным маслом и плотно накрыть. Готовить в нагретой до 160 гр. духовке 25 минут-30

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв