Творожник с ягодами и миндальными листиками
Состав:
2 яйца
80 гр. сахара
300 гр. творога
100 гр. творожного сыра
50 гр. сливок
1 ст. л крахмала
150 гр. вишни
щепотка соли и сахарная пудра.
Приготовление:
Если вишня замороженная, то разморозить в микроволновке, сок слить, ягоду высыпать на салфетку, промокнуть лишнюю влагу. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, творожный сыр, сливки и крахмал, взбить миксером. Тесто вылить в форму, разложить ягоды, посыпать миндальными листиками. Поставить в нагретую до 180 гр. духовку и выпекать около 50 минут. Посыпать сахарной пудрой. Я готовила в порционных силиконовых формочках. Очень вкусно!