Картофельные крокеты

Состав:

5 картофелин

1 крупное яйцо

1 ст. ложка сливочного масла

соль

панировочные сухари

Начинка:

сыр

Приготовление:

Картофель отварить, приготовить пюре с маслом, яйцом и солью. Пюре должно быть гладким, однородным, без комочков. Отлично для этого подходит специальный пресс. Сыр для начинки нарезать маленькими кубиками. Влажными руками формировать лепёшку, в серединку залепить сыр и сформовать небольшой шарик . Обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета.  Начинки могут быть любые другие. На переднем плане фото сосиски, разрезанные пополам и раскрыты «книжкой», посыпаны сыром и приготовлены в микроволновке.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв