Капустный каравай
Состав:
1 вилок белокочанной капусты среднего размера.
Соус: сметана + майонез 1/1 + 2-3 ст. ложки лечо «Балтимор», соль, сахар, паприку, острый чили, молотый ч. перец по вкусу.Примерно 400 мл. соуса.
Приготовление:
Любую форму для запекания смазать р. маслом. Капусту разобрать на листья, слегка отбить, срезать выпуклости. Выкладывать слоями, смазывать соусом. Верх смазать, форму накрыть фольгой и поставить в дховку на 1 час при 200гр. Затем вынуть, снять фольгу, верх посыпать панировочными сухарями и несколькими тонкими пласинками сливочного масла. Вернуть в духовку на 20 минут при макс. температуре, до румяности. Очень вкусно! Любителям капусты — праздник !
25 июля 2011 в 15:06
Какой необычный рецепт с капустой, надо попробовать:) Спасибо!