Мазурка

 

Состав:

1 ст. грецких  орехов (можно других)

1 ст. изюма без косточек

0,5 ст. любых цукатов (у меня ананасы)

4 яйца

0,5 — 1 ст. сахара (по вкусу)

1 ст. л. р. масла

пакетик разрыхлителя

щепотка соли

7 ст. л. муки (с небольшой горкой)

Приготовление:

Орехи подрумянить и порубить, добавить промытый и высушенный изюм, цукаты и 1 ст. л. муки от нормы. Перемешать. Отдельно слегка взбить яйца с сахаром, добавить масло, муку, разрыхлитель и соль. Перемешать с ореховой массой. Форму смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. Вылить смесь и поставить в нагретую до 200 гр. духовку на 30 минут. По окончании вынуть, остудить, аккуратно снять бумагу, нарезать на квадраты или ромбы, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкуснейшей мазуркой.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв