Слоёная улитка с сыром

Состав:

Слоёное тесто 450-500 гр., около 250 гр. сыра, желток, немного молока, кунжут.

Приготовление:

Тесто раскатать в ленты примерно 30×10 см, посыпать тёртым сыром, можно добавить зелень и специи, (для любителей — мелко нарезанную колбасу) свернуть в рулеты. Затем уложить их в одну спираль на противень, застеленный пекарской бумагой, соединяя концы. Оставить для подъёма минут на 20. Желток смешать с 3 ст.ложками молока и смазать верх. Посыпать кунжутом и печь в нагретой до 220 гр. духовке до румяности.  Кушать сразу, как остынет.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв