Драники (картофельные оладьи)

Состав:

Картофель, яйцо, соль, крахмал, р. масло.

Сметана.

Приготовление:

Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать. Сок отставить. Через некоторое время крахмал осядет на дно, сок слить, крахмал добавить к картофелю, посолить, влить яйцо. Перемешать вилкой и жарить на растительном масле с двух сторон, как обычные оладьи. Подавать со сметаной. Очень вкусно, если к картофелю добавить измельчённый репчатый лук. Приятного аппетита!

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв