Драники (картофельные оладьи)

Состав:

Картофель, яйцо, соль, крахмал, р. масло.

Сметана.

Приготовление:

Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать. Сок отставить. Через некоторое время крахмал осядет на дно, сок слить, крахмал добавить к картофелю, посолить, влить яйцо. Перемешать вилкой и жарить на растительном масле с двух сторон, как обычные оладьи. Подавать со сметаной. Очень вкусно, если к картофелю добавить измельчённый репчатый лук. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв