Салат свекольный с копчёным вкусом

Состав:

Свёкла отварная

колбасный копчёный сыр

2 дольки чеснока

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. соли

майонез.

Приготовление:

Свёклу отварить. Я варю в кастрюле, в свч 12 минут на полной мощности. Остудить, очистить, нашинковать, добавить крупно натёртый сыр, чеснок, соль, сахар, майонез. Перемешать, убрать в холодильник желательно на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв