Салат с фунчозой

Состав:

листья салата

свежий огурец

фунчоза

куриная грудка

яичные блинчики

соевый соус

кунжутное масло

кунжут

Приготовление:

Грудку отварить. Фунчозу залить кипятком и оставить до остывания, затем воду слить.  Испечь блинчик из 1 яйца, 1 ст. ложки молока и 1 ст. ложки крахмала+соль. Остудить, нарезать лапшой. Салатные листья нарвать руками, мясо разобрать на волокна, огурец -соломкой. Всё соединить, заправить соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпать кунжутными семенами.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв