Пицца с грибами, курицей и сыром

Состав:

*для теста*

250 мл. молока

1 яйцо

100 мл. растительного масла

10 гр. сухих дрожжей

соль, сахар

1 литровая банка муки.

Приготовление:

Дрожжи залить тёплым молоком, растворить,  добавить остальные ингредиенты, замесить не липкое тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Из этого теста получатся 2 пиццы. За это время подготовить начинку, грудку отварить.

Начинка:

отварная куриная грудка

шампиньоны

томатная паста

«фетакса», «парижская бурёнка» «адыгейской», болгарская брынза.

сыр для пиццы

Приготовление:

Тесто тонко раскатать, выложить на смазанный противень. Главное, чтобы тесто долго не стояло в тепле, иначе оно начнёт подниматься и будет сдобным.  Смазать основу  томатной пастой, разложить пластинки грибов, «фетаксы», курицы, посыпать тёртым сыром, выложить маслины без косточек. Выпекать до готовности при 200 гр. Пицца получается очень вкусная, с тонкой хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

 

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв