Куриная печень с яблоком и моцареллой
Состав:
*на одну порцию*
куриная печень — 150-200 гр
1 зелёное яблоко среднего размера
1 маленькая луковичка (у меня нет)
60-70 гр. моцареллы
прованские травы
соль, перец
Приготовление:
Куриную печень промыть, обрезать плёнки и жиры. Сложить в форму для запекания или в порционные формочки из фольги. Посолить, поперчить, добавить итальянские травки (прованские). Луковицу тонко нарезать или мелко нашинковать, выложить на печень. Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке и равномерно распределить. Моцареллу нарезать тонкими пластинами и уложить сверху. Запечь в духовке при 200-220гр. в течении 35-40 минут. Подавать, как самостоятельное блюдо в горячем или тёплом виде.