Закусочные корзинки из слоёного теста с грибами и сыром

 

Состав:

слоёное тесто

грибы любые

сметана

сыр

соль

белый перец

Приготовление:

Тесто разморозить или приготовить.  Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и потушить до испарения влаги, затем «капнуть» р. масло и слегка обжарить, добавить сметану, тёртый сыр, соль, белый перец. Потушить до готовности. Обязательно попробовать. Понравилось? Отрегулируйте вкус. Тесто немного раскатать , вырезать квадраты, заполнить ими формы для запекания, начинить. Духовку разогреть до 230гр. поставить наши корзинки на 25-30 минут, до румяной корочки. За 2-3 минуты до готовности посыпать сыром (но не обязательно, в начинке сыр уже есть).  Получаются супер вкусные корзинки.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв