Закусочные корзинки из слоёного теста с грибами и сыром
Состав:
слоёное тесто
грибы любые
сметана
сыр
соль
белый перец
Приготовление:
Тесто разморозить или приготовить. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и потушить до испарения влаги, затем «капнуть» р. масло и слегка обжарить, добавить сметану, тёртый сыр, соль, белый перец. Потушить до готовности. Обязательно попробовать. Понравилось? Отрегулируйте вкус. Тесто немного раскатать , вырезать квадраты, заполнить ими формы для запекания, начинить. Духовку разогреть до 230гр. поставить наши корзинки на 25-30 минут, до румяной корочки. За 2-3 минуты до готовности посыпать сыром (но не обязательно, в начинке сыр уже есть). Получаются супер вкусные корзинки.