Тёплый салат с куриной печенью, абрикосами и яблоками

 

Состав:

200 гр. куриной печени

4 абрикоса

1 яблоко

салатные листья

гранатовый сок 2 ст.ложки

2 ст. л. коньяка

1 ч.л. сахара

р. масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенную коробочку, нарезать на дольки. Абрикосы освободить от косточки и нарезать дольками. В минимальном количестве р. масла обжарить яблочные дольки с двух сторон, полить гранатовым соком , посыпать сахаром. Яблоки выложить веером на салатную тарелку. В той же сковороде обжарить куриную печень с двух сторон, посолить, поперчить и полить коньяком. Выложить абрикосовые дольки, слегка обжарить всё вместе в течении 3х минут. Салатные листики нарвать или нарезать, выложить в центр тарелки. На листья из сковороды высыпать печень и абрикосы.  Украсить зеленью. Вкус очень необычный, на любителя.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв