Творожное лакомство или чизкейк

Состав:

*для теста*

200 гр. сливочного масла заморозить (натереть)

1 яйцо

1 ч. л. разрыхлителя

0,5 ст. сахара

2 стакана просеянной муки .

*для начинки*

100 гр. творога

50 гр. творожного сливочного сыра

2 яйца

¼ стакана сахара

2 ст. л. сливок

1 ч. л. ванилина

вишня без косточек

Приготовление:

Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Ингредиенты для начинки (кроме вишни) взбить миксером. Тесто тонким слоем распределить по силиконовым формочкам-корзинкам , влить начинку, «утопить» по 5 вишен. Выпекать при 200 гр. до румяности. Готовые посыпать сахарной пудрой. Гармонично, нежно, вкусно.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв