Селёдка под шубой

Состав:

свёкла

морковь

картофель

лук

селёдка

соль и майонез

Приготовление:

Салат выкладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом или рисуется майонезная сетка. 1. свекла 2. морковь 3. картофель 4. лук 5. селёдка 6. картофель 7. морковь 8. свекла 9. лук.  Овощи отварить и натереть на тёрке, соблюдая очерёдность.  Я это делаю сразу над салатом. На фото «шубка», но без селёдки, её заменяют маринованные корнишоны.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв