Салат из руколы и куриной печени

 

Состав:

250 гр. куриной печени

100 гр. вешенок или шампиньонов

150 гр. руколы (у меня другой)

4 ст.л. о.масла

1 ч.л. зерновой горчицы

1 ст.л. винного уксуса

1 ст.л. коньяка

соль, свежемолотые перцы.

Приготовление:

Разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить нарезанные на пластинки или на жульен грибы, через 2 минуты  добавить горчицу и уксус, по вкусу соль и перец. Снять с огня. В другой сковороде разогреть 1 ст.л. о.масла и обжарить печень в течении 2-3 минут, влить коньяк, посолить и перемешать с грибами. В салатную тарелку нарвать руколу или оставить как есть, полить 1 ст.л. масла, перемешать и сверху выложить печень с грибами. Слегка перемешать. Руколу можно заменить на любой любимый салат.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв