Салат «Цезарь»

Состав:

300 гр. куриного филе

200 гр. батона

200 гр. «фетаксы»

4-5 помидорок «черри»

1 пучок зелёного салата

1 долька чеснока

5 ст. л. о.

масла

Для соуса:

2 варёных желтка

2 ч.л. горчицы

1 долька чеснока

0,5 сока лимона

2 ст.л. о.м

Приготовление:

Батон нарезать на кубики и обжарить с чесноком в о. масле. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить до готовности. Для соуса все ингредиенты растереть. Листья салата порвать руками и выложить на блюдо, добавить куриное филе, половинки помидорок и сухарики. Фетаксу порезать на кубики, посыпать. Верх полить соусом.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв