Мясо с молодой капустой

 

Состав:

500 гр. говядины (курицы)
4 ст. ложки р.м (растительного масла)
2 дольки чеснока
1 пучок свежей петрушки.
Приготовление:

Филе нарезать тонкими пластинками. Измельчить чеснок и зелень, смешать с маслом + соль, перец. Кусочки мяса хорошо смазать этим маринадом и оставить на ночь (или часов на 5). Разогресть сковороду без масла. Мясо немного очистить от зелени и жарить около  10 минут. Затем добавить тонко нашинкованную свежую капусту и жарить (тушить) минут 5 — 10, до «прозрачности». Можно добавить тмин и паприку.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв