Фаршированная цветная капуста

Состав:

Вилок цветной капусты среднего размера,

куриный фарш, сметана, майонез, кетчуп, горчица.

Приготовление:

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой (чтобы прекратить тепловую обработку).
Приготовить фарш по своему любимому рецепту (у меня куриный+готовый рис+специи ). Аккруратно заполнить фаршем пустые пространства в капусте, выложить в форму для запекания, обмазать соусом, какой нравится (у меня сметана+майонез+кетчуп и немного горчицы) и запечь в духовке в течение 1 часа . Можно ускорить процесс, если форму накрыть крышкой или зятянуть фольгой, печь 30 минут, затем фольгу(крышку) снять и запечь до румяной корочки. Можно ещё при подаче полить сырным соусом или «бешамель». Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв