Куриный салат с овощами

Состав:

2 куриные грудки

1 большая луковица

1 крупная морковь

1 банка зелёного горошка

майонез

Приготовление:

Куриные грудки приготовить по своему усмотрению. Я готовлю и в пакете для запекания и использую курицу, приготовленную на соли или жарю с небольшим количеством р. м на сковороде. Морковь отварить (в воде или на пару). Лук тонко нашинковать и залить уксусом (не путать с уксусной эссенцией), примерно на 15 минут, затем уксус слить и лук отжать (без фанатизма). Грудку разобрать на волокна или произвольно нарезать, добавить нашинкованную морковь, лук, зелёный горошек (300-400 гр.) , майонез и перемешать. По вкусу добавить соль и молотый перец.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв