Туна паста

 

Состав:

1 часть консервированного тунца

1 часть маринованных корнишонов

2-3 части готовых «макаронных» изделий, т.е отварных.

постный майонез (или другой, любимый)

помидоры (по желанию)

Приготовление:

Тунец освободить от  костей, размять вилкой. Корнишоны или маринованные огурчики нарезать кубиками. Мелкие макаронные изделия отварить, как указано на упаковке. Всё перемешать с майонезом. Можно подавать на салатной тарелке или как на фото, в помидорных бочонках . Украсить маслинами и зеленью. Или по своему вкусу и настроению.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв