Куриный рулет «Мраморный»
Состав:
Филе куриное — 700 гр.
Желатин — 30 гр.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 4 дольки.
Перец черный молотый и соль (по вкусу, на «глазок»), зелень сухая по желанию.
Рукав для запекания.
Приготовление:
Куриное филе произвольно нарезать небольшими кусочками. Добавить измельчённый чеснок, паприку, зелень (по желанию), перец, соль, сухой желатин и хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, немного сбить, для придания плотности, нужной формы и удаления лишнего воздуха, хорошо закрепить. Вложить в форму для запекания, например, для хлеба.
Запечь в духовке в течении 50 минут при 180-200гр. Остудить и затем убрать в холодильник до полного застывания. Очень вкусный.