Куриный рулет «Мраморный»

 

Состав:

Филе куриное — 700 гр.
Желатин — 30 гр.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 4 дольки.
Перец черный молотый и соль (по вкусу, на «глазок»), зелень сухая по желанию.
Рукав для запекания.

Приготовление:
Куриное филе произвольно нарезать небольшими кусочками. Добавить измельчённый чеснок, паприку, зелень (по желанию), перец, соль, сухой желатин и хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, немного сбить, для придания плотности, нужной формы и удаления лишнего воздуха, хорошо закрепить. Вложить в форму для запекания, например, для хлеба.
Запечь в духовке в течении 50 минут при 180-200гр. Остудить и затем убрать в холодильник до полного застывания.  Очень вкусный.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв