Куриный рулет «Царский»

 

Состав:

1 большая куриная грудка

2-3 шампиньона

кусочек ветчины /или любой другой, мясной и готовый/

кусочек болгарского перца

1 яйцо

1 ст. л. майонеза

чеснок

соль

готовая аджика

р. масло.

сыр

Приготовление:

Куриную грудку раскрыть, т.е отогнуть малое филе, поместить в плотный пищевой пакет и отбить. Затем вынуть, смазать готовой аджикой или выдавить дольку чеснока, распределить по всей площади, посолить. Кусочек ветчины мелко нарезать, так же нарезать болгарский перец и грибы. Разогреть сковороду, смазать р. маслом, выложить ветчину, перец и грибы, слегка поджарить. Яйцо взбить с майонезом и залить смесь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности. Омлет остудить, перенести на грудку. Если порвётся, не страшно, в рулете это не будет заметно. Обильно посыпать тёртым сыром и плотно свернуть в рулон. Перенести рулетик на противень или в форму для запекания, смазать майонезом и запечь при 200гр. около 45-60 минут. Точное время приготовления дать не могу, т.к духовки у всех разные. Готовый рулет подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв