Куриный рулет «Царский»
Состав:
1 большая куриная грудка
2-3 шампиньона
кусочек ветчины /или любой другой, мясной и готовый/
кусочек болгарского перца
1 яйцо
1 ст. л. майонеза
чеснок
соль
готовая аджика
р. масло.
сыр
Приготовление:
Куриную грудку раскрыть, т.е отогнуть малое филе, поместить в плотный пищевой пакет и отбить. Затем вынуть, смазать готовой аджикой или выдавить дольку чеснока, распределить по всей площади, посолить. Кусочек ветчины мелко нарезать, так же нарезать болгарский перец и грибы. Разогреть сковороду, смазать р. маслом, выложить ветчину, перец и грибы, слегка поджарить. Яйцо взбить с майонезом и залить смесь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности. Омлет остудить, перенести на грудку. Если порвётся, не страшно, в рулете это не будет заметно. Обильно посыпать тёртым сыром и плотно свернуть в рулон. Перенести рулетик на противень или в форму для запекания, смазать майонезом и запечь при 200гр. около 45-60 минут. Точное время приготовления дать не могу, т.к духовки у всех разные. Готовый рулет подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!