Клубничный торт с пудингом

 

Состав:

*для теста*

100 гр. сл. масла комнатной температуры

1 яйцо

¼ ст. сахара

0,5 ч.л. соли

1,5 ст. муки.

*начинка*

клубника и 1 пакетик  ванильного пудинга

Приготовление:

Муку просеять, добавить указанные ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем равномерно распределить руками по форме для выпечки. Вилкой сделать несколько проколов, чтобы при выпечке тесто не вздулось.  Духовку нагреть до 200гр. и поставить форму с тестом на 10-15 минут, до лёгкого колера. Затем вынуть, дать остыть и выложить ягоды, а сверху вылить  приготовленный пудинг. Можно подать с мороженым.

 

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв