Клубничный торт с пудингом
Состав:
*для теста*
100 гр. сл. масла комнатной температуры
1 яйцо
¼ ст. сахара
0,5 ч.л. соли
1,5 ст. муки.
*начинка*
клубника и 1 пакетик ванильного пудинга
Приготовление:
Муку просеять, добавить указанные ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем равномерно распределить руками по форме для выпечки. Вилкой сделать несколько проколов, чтобы при выпечке тесто не вздулось. Духовку нагреть до 200гр. и поставить форму с тестом на 10-15 минут, до лёгкого колера. Затем вынуть, дать остыть и выложить ягоды, а сверху вылить приготовленный пудинг. Можно подать с мороженым.