Салат слоёный «Адмиральский»

 

Состав:

1 луковица

3 отварных картофелины

1 редька размером с яблоко для этого салата

1 морковь

1 яблоко

4  белка от куриных яиц

4 желтка

майонез, соль

Приготовление:

1. Луковицу нашинковать, залить кипятком, воду слить, отжать, выложить первым слоем и сбрызнуть нерафинированным р. маслом.

2. Картофель сварить в «мундире», очистить, нашинковать на лук.

3. Смазать майонезом или нанести сетку с тонкой решёткой.

4. Редьку (лучше «дайкон») крупно натереть, посолить и оставить на 10 минут для выделения сока, затем хорошо отжать. Выложить слоем.

5. Майонез.

6. Сырую морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Равномерно распределить слой.

7. Майонез.

8. Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке.

9. Белки натереть на мелкой тёрке.

10. Майонез.

11. Желтки.

Салат получается очень воздушным, нежным и очень вкусным. Каждый слой по вкусу подсолить. Приятного аппетита!

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв