Куриный деликатес

Состав:

300 гр. сердца куриного

300 гр. печени куриной
2-3 луковицы
3-4 болгарских перца
3-4 крупных помидора
2 больших баклажана
100 гр. сметаны
2 ст.л. соевого соуса
соль, специи, мука.
Приготовление:

Сердце запанировать в муке, обжарить, немного потушить, добавить панированную в муке печень, вместе тушить под крышкой, через 10 минут добавить полукольцами нарезанный лук.  Баклажаны, перец и помидоры нарезать соломкой и всё вместе тушить 5 минут. Затем влить сметану, соевый соус и специи, тушить около 30 минут на слабом огне.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв