Мясо, тушеное по йоркширски

Состав:

Филе индейки, морковь, картофель, грибы, томаты, красное вино, чеснок, приправы, мука для панировки.

Приготовление:

Филе индейки нарезать маленькими кусочками, обвалять в муке со специями, обжарить, добавить морковь, нарезанную кружочками,  картофель и грибы (у меня шиитаке). Всё обжарить и немного потушить под крышкой. Добавить красное сухое вино, чеснок, соль, перцы (смесь). Перемешать и сложить в горшок,  нарезать томат без кожицы, зелень. Готовить в духовом шкафу 1 час при 200 гр. Очень вкусное блюдо, подходит для праздничного стола.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв