Куриные котлеты по министерски

Состав:

450 гр. куриного филе

100 гр. пшеничного хлеба

140 мл. молока

120 гр. сливочного масла

хлебные крошки или сухари

соль и перец

Приготовление:

Филе курицы и вымоченный в молоке хлеб измельчить, посолить и добавить перец. Разделать на 20 гр. кусочки, обвалять в сухарях, придать яйцевидную форму и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу. Подавать с зелёным горошкам и салатом из свежих овощей.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв