Мясной салат

Состав:

300-400 гр. отварной телятины

300 гр. свежих шампиньонов

1 красная луковица

5-6  маринованных корнишонов

пучок петрушки

1 ст.л. уксуса 6-9%

2 ст. л. о.м (оливковое масло)

1 ч.л. сухой горчицы

соль и перец по своему вкусу

сливочное масло

Приготовление:

Мясо отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны или другие грибы обжарить на сливочном масле (можно жарить и на растительном). Корнишоны/огурцы нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить тонко нашинкованной луковицей, мелко нарезанной петрушкой, добавить горчицу, уксус, соль, перец и масло. Перемешать и оставить на 2 часа для маринада в холодильнике. Ещё раз перемешать, добавить соль или перец по вкусу и подавать.  Я готовлю такой салат и из курицы.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв