Мясной салат
Состав:
300-400 гр. отварной телятины
300 гр. свежих шампиньонов
1 красная луковица
5-6 маринованных корнишонов
пучок петрушки
1 ст.л. уксуса 6-9%
2 ст. л. о.м (оливковое масло)
1 ч.л. сухой горчицы
соль и перец по своему вкусу
сливочное масло
Приготовление:
Мясо отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны или другие грибы обжарить на сливочном масле (можно жарить и на растительном). Корнишоны/огурцы нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить тонко нашинкованной луковицей, мелко нарезанной петрушкой, добавить горчицу, уксус, соль, перец и масло. Перемешать и оставить на 2 часа для маринада в холодильнике. Ещё раз перемешать, добавить соль или перец по вкусу и подавать. Я готовлю такой салат и из курицы.