Кабачки, фаршированные овощами
Состав:
Кабачки, болгарский перец, морковь, корень петрушки, свежая капуста, зелень петрушки, соль, перец, сливки, сыр.
Приготовление:
Кабачки нарезать высокими шайбами (если молодые — шкурку оставить). Вынуть серединку (если семена не развиты, оставить). Заготовки немного отварить в подсоленной воде. Примерно 7-10 минут, не переварить! Овощи для начинки нарезать кубиками, добавить молоденькие кабачковые «вырезки», потушить на р. м. до готовности, отрегулировать вкус на соль и перец. К овощам можно добавить помидор или немного томатной пасты (кетчуп). Выложить кольца на противень, наполнить начинкой. Залить подсоленными сливками и посыпать сыром. Запечь до расплавления сыра примерно за 20-30 минут. Вкусно!