Кабачки, фаршированные овощами

Состав:

Кабачки, болгарский перец, морковь, корень петрушки, свежая капуста, зелень петрушки, соль, перец, сливки, сыр.

Приготовление:

Кабачки нарезать высокими шайбами (если молодые — шкурку оставить). Вынуть серединку (если семена не развиты, оставить). Заготовки немного отварить в подсоленной воде. Примерно 7-10 минут, не переварить! Овощи для начинки нарезать кубиками, добавить молоденькие кабачковые «вырезки», потушить на р. м. до готовности, отрегулировать вкус на соль и перец. К овощам можно добавить помидор или немного томатной пасты (кетчуп). Выложить кольца на противень, наполнить начинкой. Залить подсоленными сливками и посыпать сыром. Запечь до расплавления сыра примерно за 20-30 минут. Вкусно!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв