Листья салата с копчёной куриной грудкой, виноградом и фисташками

 

Состав:

листовой салат (по вкусу)

филе копчёной курочки (я сама «коптила»)

крупный виноград (зелёный или красный по желанию)

майонез (йогурт)

фисташки

соль, перец по вкусу, если надо

Приготовление:

Листья порвать руками, куриное филе нарезать на полоски или разобрать на волокна. Виноградины разрезать и удалить косточки. Всё перемешать с майонезом. Посыпать рубленными фисташками.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв