Творожные пышки

Состав:

3 яйца
1 стакан муки,
2 ст.л. сахара,
300 гр.  творога,
4 ст.л. масла растительного,
1 пакетик разрыхлителя,
щепотка соли,
масло для жарки.

Приготовление:
Смешать яйца с сахаром, добавить  растительное масло, соль, протёртый творог, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать.  Затем добавить муку.  Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.  Оставить на 30 мин и раскатать в пласт толщиной в 0,5 см., стаканом вырезать кружочки, рюмкой- из каждого кружочка вынуть серединку, получая кольца. Жарить в растительном масле, во фритюрнице. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв