Шашлычки из куриной печени

Состав:

куриная печень

соевый соус

яблочный уксус

майонез

прованские травы .

Приготовление:

Печень промыть, убрать плёнки и жир. Нарезать на кусочки равные по весу и размеру. Смешать майонез, с. соус,  уксус, прованские травы с печенью. Оставить на 30 минут. Деревянные шампуры за это же время вымочить в воде. Подготовить шашлыки.  Жарить на углях до румяности. Подавать с зеленью и свежими овощами.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв