Салат из куриной печени и маринованного лука с майонезом

 

Состав:

500 гр. куриной печени

1 большая луковица

уксус 6-9%

соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень промыть, очистить от жиров и плёнок, отварить. Я готовлю в кастрюле, с небольшим количеством воды, в режиме «микроволны» около 8 минут. Лук нашинковать тонкими четвертькольцами и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут. Отжать. Печень нарезать соломкой или, как вариант, натереть на крупной тёрке. Соединить с луком, заправить майонезом и перемешать. Можно добавить по вкусу натёртую и отжатую редьку или произвольно нарезанную редиску, а так же соль и перец. Вкуснейший салат готов.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв