Гречка с грибами и курицей, томлёная в горшочке

 

Состав:

1 кружка гречневой крупы

2 кружки кипятка

2 куриных окорока без кожи и жиров

300 гр. замороженных грибов (у меня шиитаке)

2 ч.л. с верхом соли

1 ст. л. грибного порошка (не обязательно)

50 гр. сл. масла

Приготовление:

Гречневую крупу промыть, всыпать в горшок для запекания, добавить остальные ингредиенты и залить кипятком. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку при t 180-200 гр. на 1 час. После приготовления оставить в печи ещё на 15 минут. Вкуснейшее блюдо готово!

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв