Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой

 

Состав:

куриная грудка

огурцы

салатные листья

зернистая горчица

сок лимона

о. масло

Приготовление:

Грудку отварить, остудить, нарезать кусочками.  Огурцы очистить от кожицы и семян, не крупно нарезать. По весу курица и огурцы должны быть равны. Листья салата нарвать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, добавить зернистую горчицу по вкусу и перемешать.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв