Пирожное «Картошка» /рецепт от кондитера/

 

 

Состав:

360 гр. бисквита (у меня высушенные обрезки от коржей и остатки кекса )

100 гр. шоколадной крошки (тёртый шоколад)

1 ст.л. коньяка

4 ст. л. сахара

2 яйца

4 ст.л. свежего молока

200 гр. сл. масла.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне довести до кипения. Охладить, добавить сливочное масло, взбить. Бисквит растереть в крошку, всё смешать. Сформировать пирожное и обвалять в смеси сахарной пудры и какао-порошка. Очень вкусные пирожные!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв